中国青年网

文化中国

首页 >> 公益慈善中国行 >> 要闻聚焦 >> 正文

相信小的伟大 2018XIN公益大会建立人人参与的公益文化

发稿时间:2018-09-07 08:27:00 来源: 人民网-公益频道

   主题为“相信小的伟大”的2018 XIN公益大会9月5日在杭州举行。大会旨在推动建立人人参与的公益文化,探索“XIN”公益的新模式和新思路,促进中国公益事业可持续发展。

  XIN公益大会由阿里巴巴董事局主席马云2016年发起,众多国内外公益名人、草根英雄参与。XIN音同“信”, 意为“诚信”、“信任”、“信赖”。

  “参与公益,自己才是最大的、真正的受益者”

  马云出席会议时表示,做公益不是为了做给别人看,而是你自己相信,参与公益,自己才是最大的、真正的受益者。

责任编辑:晨曦
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246