中国青年网

文化中国

首页 >> 公益慈善中国行 >> 要闻聚焦 >> 正文

公益人物:社区居民贴心人

发稿时间:2018-09-18 08:30:00 来源: 人民网-人民日报

  徐锦春冒雨到社区调研。

  一大早,天津市南开区云龙里社区居民齐亮刚出门,就碰见嘉陵道街道工委书记徐锦春在社区走访,他迎上去半开玩笑半认真地说:“哎!徐书记,你看咱社区,垃圾也清了,违建也拆了,大伙准备给你们送锦旗呢。”

  “甭麻烦了。”徐锦春笑呵呵地说,“你们不用再敲锣就好了……”

  嘉陵道街道共有16个社区,15个是老旧居民区,还有8个“城中村”,56岁的徐锦春在这里工作了十几年,不仅成了居民们信任的书记,也成了大伙儿的贴心人。

责任编辑:晨曦
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246