中国青年网

文化中国

首页 >> 公益慈善中国行 >> 要闻聚焦 >> 正文

升钟公益助力第十届中国升钟湖钓鱼大赛

发稿时间:2018-09-21 08:32:00 来源: 北国网

  九月升钟湖,十年赛事,十年感动,十年光阴,十全十美,感恩有你。

  2018年9月16日,国家体育总局社会体育指导中心、中国钓鱼运动协会、四川省体育局、南充市人民政府、南部县人民政府以及来自澳大利亚、新西兰等11个国家和地区及国内28个省(市、自治区)的1000名钓鱼运动员,齐聚南部县,参加第十届中国升钟湖钓鱼大赛。升钟湖引领着全国钓鱼运动发展的方向,作为与世界钓鱼运动交流的窗口,十年砥砺前行,十年艰苦奋斗,升钟湖已成为中国钓鱼运动的一面旗帜。

  活动期间,南部县升钟公益志愿者协会组织志愿者二十余人,积极为本次活动做好服务工作。

  活动现场,志愿者们身穿第十届钓鱼节组委会指定标识的衣服、工作证,按照各自的分工,热情、文明、专业地为来宾们提供了来宾接站咨询、舞台会场方向指引、秩序维护、舞台道具搬运、演员转场服务等一系列的志愿服务工作。

责任编辑:晨曦
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246