中国青年网

文化中国

首页 >> 公益慈善中国行 >> 要闻聚焦 >> 正文

淘新闻“为爱走一路” 给留守儿童“新一千零一夜”

发稿时间:2018-09-27 09:03:00 来源: 汉网

  2018“为爱走一路”团队公益健行赛活动,于9月22日在北京西山国家森林公园强势开走!

  “为爱走一路”活动是由北京歌路营慈善基金会于2014年发起的一项团队公益健行赛事,目前已成功举办三届,参与者覆盖北京、上海、西安、成都、杭州以及美国纽约、密歇根、英国伦敦等地。淘新闻与公益时报、网易公益、腾讯新闻和凤凰网公益,共同担当此次活动合作媒体。

  本次“为爱走一路”的活动以“为爱多一分陪伴”为口号,由热爱生活、喜爱运动、热心公益的个人或企业组建以3个人为一组的队伍,在规定的时间和区域内完成7个站点(或3个站点)、30公里(或10公里)的山地定向徒步挑战。

责任编辑:晨曦
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246