中国青年网

文化中国

首页 >> 公益慈善中国行 >> 要闻聚焦 >> 正文

中秋佳节,情系孤寡老人,茶浓情更浓

发稿时间:2018-09-29 08:40:00 来源: 中国网

  每逢佳节倍思亲,今年的中秋节在沈阳几家公利养老院里传来老人们震震的欢笑声,原来沈阳宝通行拿出千份斯里兰卡果味茶在中秋佳节当天做为礼物送给每一位休养老人。

  24日上午他们首先来到于洪区中心敬老院,老人们正在户外搞中秋联欢会,盖全武董事长和韩忠臣总经理也来到现场,为每一位老人现场发放斯里兰卡爱心果味茶,并和老人们亲切交谈,询问老人们的生活和身体情况,为孤寡老人们送上了真诚的礼物和祝福。

  随后他们又来到沈阳市光荣院、沈阳市社会福利院、浑南中心敬老院,每到一处都为老人们发放人手一份的爱心果味茶,盖董说今天是中华民族传统的节日,做为我们民营企业也应该为社会奉献一点爱,今天我们拿出千盒果味茶价值近4万元做公益活动,就是让老人们体会到社会的关爱,让更多的爱心人士参与慈善参与公益活动,只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间,企业的发展离不开大家的支持,企业更需要回报社会。

  这次的走访慰问很受感动,看到老人们在护理人员精心照疗下健康快乐的生活,她们非常的辛苦,把每一位老人当做亲人,很让人敬佩,我们就是要发扬中华民族的传统美徳尊老爱老敬老,让孤寡老人们在敬养老院里舒心开心祥和快乐的安度晚年,慰问中老人们握着他们的手,深深的感受到中秋佳节,我不孤独,茶浓情更浓。(张洪杰)

责任编辑:晨曦
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246