中国青年网

文化中国

首页 >> 公益慈善中国行 >> 最美故事 >> 正文

与白血病抗争四年后,写“告母书”的李真还是走了

发稿时间:2018-07-26 10:18:00 来源: 中国新闻网

  资料图:李真。

  中新网客户端北京7月10日电(记者 宋宇晟)“对不起,妈!我生病了,还是白血病。都说越努力越幸福,我也以为考大学、上研究生就能让您离幸福更近,可事实证明我的努力给这个家带来的只有磨难和绝望。”

  去年,一封湖南白血病患者写给母亲的信让无数人泪崩。主人公的乐观超然、母亲的坚强伟大、家人的不离不弃,无不让人动容。但这封信的作者最终还是没能战胜病魔。

  记者获悉,李真已于7月7日在河北燕达医院去世。9日,遗体在北京通州殡仪馆火化。

  资料图:李真和母亲。

责任编辑:晨曦
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246