首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
中信保诚人寿品牌正式发布

发稿时间:2017-11-29 17:48:00 来源: 中国青年网

  1月29日上午,中信保诚人寿品牌发布会在北京举行。中信集团董事长常振明、英国保诚集团执行总裁韦立思、中国儿童少年基金会秘书长朱锡生、英国保诚集团亚洲区总部执行总裁兼中信保诚人寿董事长黎康忠、中信集团副总经理兼中信保诚人寿副董事长李庆萍、中信保诚人寿总经理赵小凡等领导,与中信保诚人寿董事会成员、高级管理人员,以及来自全国的近百家媒体、优秀员工及业务精英代表,共同见证了中信保诚人寿新品牌的亮相。

  发布会上,随着现场嘉宾共同完成“中信保诚人寿”品牌发布仪式,“信诚人寿保险有限公司”正式更名为“中信保诚人寿保险有限公司”。

  中信保诚人寿品牌发布仪式 

  “期待公司借助更名契机,进一步提升品牌影响力和社会知名度,不断提升公司盈利能力、服务能力和核心竞争力。”中信集团董事长常振明表示,希望中信保诚人寿能再接再厉,开辟中外合资寿险公司发展新路径。

  中信集团董事长常振明先生致辞 

  “作为长期投资者,令英国保诚集团感到兴奋的不止是中信保诚人寿到目前为止所取得的成就,还有中国市场未来蕴藏着的巨大机遇。”英国保诚集团执行总裁韦立思表示,今后英国保诚集团将增加业务投资,继续加强双方合作优势,“我们要在全世界增长最快的中国寿险市场上,满足更多客户在长期储蓄和经济保障方面的需求。”

  英国保诚集团亚洲区总部执行总裁、中信保诚人寿董事长黎康忠表示,中信保诚人寿以保障及改善人民生活质量为己任,长远目标是在中国保险市场的长远发展中继续扮演关键角色。股东双方将持续通过战略合作,为中信保诚人寿提供丰富的专业知识和各项资源,助力企业加快发展。

  中信集团副总经理、中信保诚人寿副董事长李庆萍表示,公司更名带来的品牌效应无疑为今后的发展增添了无形资本和动能,希望中信保诚人寿把助力经济社会发展作为立企之本,把改革创新作为强企之路,把“保险业姓保”作为发展之魄,把人才队伍建设作为兴企之基,努力把中信保诚人寿打造成中信集团又一张亮丽的金融名片。

  中信保诚人寿总经理赵小凡表示,在中国保险市场面临着黄金发展期的今天,中信保诚人寿将充分利用中信和保诚两大股东的品牌优势,弘扬中信集团的改革创新精神,传承保诚集团的百年保险基业,继续把公司做强做大。

  在热心公益,捐赠千万助力“护航计划”方面,中信保诚人寿总经理赵小凡在发布会上宣布,公司向中国儿童少年基金会捐赠1000万元人民币,用于支持“护航计划”的顺利开展。

  在现场嘉宾的共同见证下,赵小凡总经理将1000万元支票交到中国儿童少年基金会朱锡生秘书长手中,朱锡生秘书长代表中国儿童少年基金会向中信保诚人寿颁发捐赠证书。

  “护航计划”公益捐赠仪式 

  据悉,“护航计划”是中国儿童少年基金会经过认真调研和长期筹备,拟联合国家有关部门和相关机构共同推出的,旨在为低龄留学儿童少年提供一系列公益关怀、中国文化陪伴与服务保障的公益项目,希望广大海外学子能够出国前立志求学、出国中学有所成、归国后报效祖国,切实承担起“华夏文化使者”的使命。

责任编辑:熊真
奋斗的青春最美丽
传统记忆 浓情端午

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x