中国青年网

文化中国

首页 >> 文化点睛 >> 正文

摩洛哥举办国际摄影艺术节 中国作品参展

发稿时间:2018-07-05 09:26:00 来源: 新华社

  新华社拉巴特7月3日电(记者陈斌杰)“拉巴特之光”国际摄影艺术节3日晚在摩洛哥首都拉巴特开幕。中国是本届摄影艺术节的主宾国。

  中国驻摩洛哥大使李立说,今年是中摩建交60周年,文化交流在两国过去的交往中发挥了极其重要的作用。通过摄影师手中的镜头,两国人民可以增加相互理解,夯实传统友谊。

  据中国驻摩洛哥大使馆文化参赞陈冬云介绍,受摩洛哥摄影家协会邀请,中方今年选派了两批共计30名摄影师赴摩洛哥采风创作,他们的百余幅摄影作品将在艺术节期间展出。

  据悉,本届艺术节为期5天,将举办摄影作品展、摄影艺术研讨会、摄影技术工坊等一系列文化活动。

责任编辑:熊真
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246