中国青年网

文化中国

首页 >> 文化点睛 >> 正文

“行走以色列”摄影文化展成都启幕

发稿时间:2018-07-09 08:49:52 来源: 中国新闻网

  展览现场。 钟欣 摄

  中新网成都7月8日电 (记者 徐杨祎)8日,“行走以色列”摄影文化展在成都举行开幕仪式。展览将于次日正式对公众开放,并持续至本月22日。

  开幕仪式现场。 钟欣 摄

  展出作品之一。 以色列驻成都总领事馆供图

  早在今年3月,受以色列驻成都总领事馆的邀请,王建军、金平、支越、迟阿娟等摄影家访问以色列。他们一行去到了耶路撒冷、特拉维夫、死海、海法、凯撒利亚、埃拉特等城市和景点。通过他们的镜头,观众可以欣赏和领略以色列美丽的自然风光和多元的文化风情。

  展出作品之一。 以色列驻成都总领事馆供图

  展出作品之一。 以色列驻成都总领事馆供图

  以色列驻成都总领事馆总领事蓝天铭表示,之所以举办此次摄影展,是想向成都市民展示以色列丰富的自然和人文旅游资源。现在去以色列旅游的中国游客越来越多。2017年赴以色列旅游的中国游客与2016年相比增长了43%。

  “驻成都总领事馆今年1至3月签证申请的数量就比去年同期增长了30%。”蓝天铭说,成都到特拉维夫的直航航线即将开通,这也是第一条从中国西南地区到以色列的航线,“欢迎大家乘坐直航航班前往以色列旅游观光,驻成都总领事馆将一如既往地为大家提供快捷、便利的签证服务。”(完)

责任编辑:熊真
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246