中国青年网

文化中国

首页 >> 文化点睛 >> 点晴轮播图 >> 正文

"西藏民主改革60周年"图片大展评选结果公布

发稿时间1:2019-01-10 09:00:00 来源: 中国西藏网

  “西藏民主改革60周年”图片大展征集评选结果公布,看看有你吗?

  中国西藏网讯 功不唐捐,不负众望。日前,由中国西藏杂志社-中国西藏网、中国电视艺术家协会、西藏自治区文联主办,西藏自治区摄影家协会协办,旨在以图像见证社会主义新西藏的新成就、新变化、新形象的“西藏民主改革60周年”图片大展征集评选结果公布。

  本次征集活动共收到来自北京、上海、西藏、四川、广东、江苏、福建、山东、湖南等地共计近2000幅(组)摄影作品。这些作品以摄影者的视角,从不同维度展示了西藏民主改革以来的发展成就、壮丽风光和丰富多彩的民族风情、传统文化。

  按照活动要求,主办方邀请了西藏文联、西藏摄影家协会、中国摄影家杂志等单位专家5人组成评审小组,对征集作品进行评选。本着“公平、公开、公正”的原则,最终,5幅(组)作品获得一等奖,10幅(组)作品获得二等奖,20幅(组)作品获得三等奖,25幅(组)作品获得优秀奖。(中国西藏网 记者/李元梅)

  以下为部分获奖作品展示:

  图为一等奖获奖作品《高原魅影》,作者:姜明灯。

  图为一等奖获奖作品《天河》,作者:曲业芝。

  图为一等奖获奖作品《星空下的西藏(组照)》,作者:周焰。

  图为二等奖获奖作品《孔雀服饰(组照)》,作者:李贵云。

  图为二等奖获奖作品《千年盐田》,作者:范家庠。

  图为二等奖获奖作品《阿里牧民》,作者:赵敏。

  图为三等奖获奖作品《喝奶茶(组照)》,作者:黄斌。

  图为三等奖获奖作品《欢笑》,作者:高赛。

  图为优秀奖获奖作品《雪中诵经(组照)》,作者:黄斌。

  图为优秀奖获奖作品《天路硬汉》,作者:周政。

  获奖名单公示:

责任编辑:熊真
相关时政新闻
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246