中国青年网

文化中国

首页 >> 文化公益 >> 公益轮播图 >> 正文

大渡口免费艺体公益课堂开课 丰富孩子们暑期生活

发稿时间:2018-07-13 10:06:00 来源: 华龙网

  老师正在讲解如何用气息发声。特约通讯员 唐洪琼 摄

  华龙网7月13日6时30分讯(特约通讯员 唐洪琼)为了丰富了孩子们的暑期生活,近日下午,由共青团重庆市大渡口区委主办的免费艺体公益课堂在大渡口区八桥镇双城社区开课,课程迎来了来自辖区的十五位小学员。

  据了解,免费艺体公益课堂共6个课时,每周一个课时,主要是针对5-8岁儿童。

  在今天的第一堂少儿语言艺术上,语言老师耐心引导,生动有趣的朗读示范,让孩子在轻松活泼的氛围中,初步掌握了如何用气息发声。

  在接下来的课时中,老师还将从古诗、绕口令、诗歌朗诵等方面,来提高孩子们的语言能力。

  家长们纷纷表示,通过公益课堂培训,既锻炼了孩子们的胆识,让他们敢于展示自己,还能避免长时的待在家里看电视玩平板伤眼睛,非常寓教于乐。

责任编辑:熊真
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246