中国青年网

文化中国

首页 >> 文化公益 >> 公益轮播图 >> 正文

慈善助孤 南山奶粉公益活动启动

发稿时间1:2019-03-25 11:03:00 来源: 红网

  3月24日,湖南省慈善总会“慈善助孤·爱润春蕾”暨2019南山奶粉“牛奶力量”公益活动第一站启动仪式在吉首开幕。

  南山奶粉品牌代言人、举重奥运冠军龙清泉携手南山奶粉向湘西州慈爱园捐赠价值50万的奶粉及价值10万元的倍益营养包。

  红网时刻3月24日讯(记者 李慧)3月24日,湖南省慈善总会“慈善助孤·爱润春蕾”暨2019南山奶粉“牛奶力量”公益活动第一站启动仪式在位于吉首市的湘西州慈爱园开幕。

  这是一次慈善的大集结,是省、州、企业的公益联合。多方力量携手为保障孤儿权益,为孤儿的健康快乐成长输送资源和爱心。依托政府精准扶贫政策和社会各界的帮扶,让孤儿走出大山,接受更好的生活、教育成为可能。此次,开展2019“慈善助孤·爱润春蕾”活动,就是将慈善落实到底,用爱培育更多爱。

  湘西自治州政协副主席向顶天向与会者介绍这次活动的深远意义和价值,慈爱园园长带领孩子们亲临现场,感受社会各界对他们的关注和关爱。孩子们为来宾佩戴红领巾、表演节目,展现着健康活泼的美好状态,这都得益于政策的利好以及社会各界人士的倾力付出。

  南山奶粉品牌代言人、举重奥运冠军龙清泉作为品牌公益项目“牛奶力量”的联合发起人,携手南山奶粉向湘西州慈爱园捐赠价值50万的奶粉及价值10万元的倍益营养包。南山一直专注于为中国宝宝提供营养又健康的好奶粉,关注宝宝的健康成长,肩负企业的社会责任,用行动落实爱。

责任编辑:熊真
 

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246