中国青年网

文化中国

首页 >> 文化要闻 >> 正文

如何打破IP授权产品昂贵现状?

发稿时间:2019-07-31 10:10:00 来源: 中国青年网

  过去两个月时间里,名创优品X漫威IP黑金店在广州、杭州、上海、珠海、厦门、西安等城市陆续开业,每一家漫威主题店都能引起漫威迷的抢购狂潮。终于继这些城市之后,7月26日,名创优品超级 IP黑金店正式亮相北京,分别在荟聚西红门购物中心以及西单大悦城举行开业仪式。 

  

  开业仪式还未开始,黑金店外便排起了长长的队伍,了解后你会发现,这是正准备进店选购联名款产品的顾客,炎炎夏日完全阻碍不了漫威迷们对“英雄”的向往,尤其是答题互动区域,主持人完全分身乏术,答中者无需排队,可直接通过VIP通道进店,一展知识储备量的时候到了,漫威迷们怎么会退缩。通过这种方式,顾客也会很自然的融入其中,重温漫威英雄的英勇时刻。 

  据了解,自5月15日名创优品首家漫威IP黑金店在广州开业以来,引发无数漫威迷们的羡慕,其他几个城市陆续开业的黑金店,同样唤起了漫威迷们的英雄情结。北京开业的两家黑金店亦如是,店内上架了包括蜘蛛侠、钢铁侠、美国队长、惊奇队长、雷神、绿巨人等多个漫威英雄形象的产品400余款,令顾客爱不释手。品类更是涵盖玩具公仔、生活日用、文具礼品、美容护肤等多个品类,价格则是延续了名创优品一贯的亲民路线,打破了在消费者心目中“正版授权=贵”的印象。 

  

  据了解,除漫威外,名创优品还曾成功与HELLO KITTY、飞天小女警、咱们裸熊、粉红豹、芝麻街、故宫等众多知名IP合作推出正版授权的周边产品,以此吸纳了一群喜爱二次元的年轻消费群体。此店作为一个以IP主题为主要形式呈现的店铺尝试,令消费者耳目一新的同时,也提升消费者的购物体验。 

  暑期正热,《蜘蛛侠:英雄远征》未曾停歇,承载广大网友英雄梦想的漫威英雄们从未离开,名创优品以另一种形式,让他们存在于我们身边,而后也将会有更多的黑金店与大家见面,重燃漫威迷们的激情。 

责任编辑:田昕禾
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
 

关于我们联系我们广告服务中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 中国青年报承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246