首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
中国路面机械网大型公益活动 社会反响强烈

发稿时间:2014-05-14 16:39:20 来源: 北京新闻网 中国青年网

  让梦想照进现实

物物交换公益活动部分工程机械模型及精美礼品一览

  2014年4月23日,中国路面机械网联合四川省汶川县民政局,共同举办的以“中国梦、创业梦、工程机械梦”为主题的大型物物交换公益活动在工程机械行业和社会各界已经引起了巨大轰动。截至2014年5月12日,共有41家主流工程机械制造商提供了93种、260件工程机械模型及各类精美礼品参与其中,物品总价值达到69798元,离最终换得一台工程机械设备又向前迈出了坚实的一步。

  此次物物交换公益活动得到了33家社会主流媒体多次深入而广泛的报道,更有媒体记者撰写评论文章,盛赞这是21世纪中国版的“曲别针换别墅”创新慈善公益活动。一时间“物物交换”、“工程机械梦”等字眼在工程机械行业内和社会群体中流行起来,迅速成为一个热门事件。

  此次交换公益活动共分为五个阶段,第一阶段是李进东提供玫瑰羌绣给中国路面机械网;第二阶段是中国路面机械网与汶川民政局制作 “物物交换公益奖杯”,以交换工程机械企业提供的礼品;第三阶段是用工程机械企业的礼品交换社会爱心人士提供的物品;第四阶段是将所有从爱心人士换来的物品与某家工程机械企业交换1台工程机械设备;第五阶段是将交换来的工程机械设备提供给李进东,物物交换完成。(详情请点击:http://gy.lmjx.net/)

  在第二阶段的交换中,中国路面机械网共收到了41家国内外主流工程机械企业提供的93种、260件工程机械模型及各类精美礼品。其中包括以挖掘机、装载机、摊铺机、压路机为代表的各类工程机械模型;以鲁锦、唐三彩马、四喜娃娃为代表的精致收藏品;以高档茶具、紫砂壶茶杯、瑞士军刀双肩包为代表的精美生活用品;以移动电源、无线路由为代表的实用电子产品;及以T恤衫、经典鸭舌帽为代表的特色企业品牌服饰。

  继第二阶段物物交换活动获得工程机械行业企业和主流媒体支持和关注之后,第三阶段的物物交换公益活动持续发酵,很快也引起了更多的工程机械行业人士及社会各界群众积极参与,大家纷纷拿出自己手中的物品到中国路面机械网进行交换。

  随着物物交换活动的日益深入,标志着中国路面机械网第二轮的“物物交换”公益活动已经深入到更为广泛的社会大众群体当中,我们也衷心地希望能有更多的网友们拿出自己手中的物品,参与到我们的活动中来,一起来帮助李进东实现他的“中国梦、创业梦、工程机械梦”!

责任编辑:周旭红
热搜

排行

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x