首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
《兄弟,别闹!》

发稿时间:2017-09-13 00:00:00 来源: 北京青年报 中国青年网

  高晓攀、于莎莎、尤宪超共划“友谊的小船”

  本报讯(记者 肖扬)由嘻哈包袱铺掌门高晓攀自导自演,孙集斌联合导演,尤宪超、于莎莎、李璨琛等联袂主演的喜剧电影《兄弟,别闹!》将于11月10日上映,昨日影片主创亮相。几人纷纷表示“为兄弟拼了”,并为即将到来的路演做好了“拼”了的准备,于莎莎还为兄弟们准备了红内裤作为礼物,寓意“兄弟是穿着一条裤衩长大的”。

  《兄弟,别闹!》讲述了一对臭名昭著的混混亲兄弟郑好(高晓攀饰)和郑重(尤宪超饰)受到真人秀节目的巨额奖金诱惑,开始洗心革面,并意外卷入一场阴谋的搞笑故事。电影延续嘻哈包袱铺一贯的喜剧水准,笑料不断,包袱不停。作为《欢乐喜剧人》的经典作品,《兄弟,别闹!》曾令许多观众“看完就想给好友打个电话”,此次电影版不仅有浪子回头多次反转的波折剧情,更有于莎莎、李璨琛等多位演技与“笑果”兼具的演员加盟,从故事、阵容、制作上全新升级。

  对比舞台表演和拍电影的不同,高晓攀表示两者相同的地方是都要讲好一个故事,但是两者讲故事的方式不一样,“舞台上要用直观的语言表达给观众,电影需要技术,要用镜头把这故事讲出来,每人的表演状态不像我们在舞台当中一次性呈现。”

  第一次做电影导演,高晓攀说大家都很拼,“这个戏中,我们有打斗戏、搞笑的桥段,包括我每个人都很拼,希望呈现出最好的效果。喜剧是最难拍的,如何能拍出喜剧的新意最难,比身体上的疲劳难多了。”不过努力之下,高晓攀对自己的导演首秀还算满意,而且学到很多新东西,每天都在开眼界。高晓攀、尤宪超这对嘻哈老兄弟至今已搭档十三年之久,现场特意将两人多年的珍贵兄弟合影曝光,尤宪超更被调侃是“高晓攀背后的男人”,于莎莎也坦言“输得心服口服”。尤宪超还借此替高晓攀“诉苦”,称他“为拍戏24小时连轴转、不睡觉”。五位主创还现场分享了在片中的“拼”,高晓攀称“最拼的是如何拍好一个喜剧”,尤宪超称“天天吃狗粮,很崩溃”,于莎莎委屈地表示“旋转木马那场戏拍到晕头转向”,万国鹏、衣云鹤则抱怨道“一直在挨揍”。

责任编辑:白梦帆
奋斗的青春最美丽
传统记忆 浓情端午

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246