首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
周杰伦陈奕迅两大歌王飙歌 网友:也是醉了

发稿时间:2015-01-04 10:41:40 来源: 新华网 中国青年网

 

  1月1日晚,江苏卫视的跨年演唱会也终于“错峰”登场。有了前一天频繁“对嘴”的体验后,网友们为江苏卫视大胆“真唱”点赞。另外,周杰伦和陈奕迅两大歌王的合体飙歌也成为昨晚最大看点。

  江苏卫视跨年演唱会一开场,就有网友迅速点赞:“终于知道为什么江苏卫视不能12月31日播了,大部分都是真唱,其他卫视别活了。”基于前一天跨年演唱会被吐槽“对嘴”现象严重的情况,昨晚,网友们精细地指出“真唱”的几大特征:“大张伟唱得快岔气了”、“华建大哥是不是忘词了”、“张惠妹一直在给观众递话筒”……当主持人问陈奕迅第一次在南京跨年的感受时,E神也说了:“这里舞台的声音蛮不错的。”也间接证明自己是“真唱”。于是,有网友总结道,“这才是‘演唱会’的节奏嘛!”

  如果说,“真唱”让观众有值回票价的感觉,那么,周杰伦和陈奕迅压轴合体成“陈伦”组合就是昨晚令人沉沦的最大彩蛋。昨晚的压轴部分,陈奕迅率先演唱完《稳稳的幸福》、《四季圈》和《娱乐天空》,随后,周杰伦登场献上了7首代表作。两位的个人秀结束后,“陈伦”组合即刻宣告成立。

  两人一共合唱了两首作品——《淘汰》和《简单爱》,互动时擦出了有趣的火花。当唱到《简单爱》中“我想大声宣布,对你依依不舍”时,周杰伦不忘用手指向陈奕迅,后者也搞怪地以鬼脸回应。末了,两人有爱的拥抱和牵手,令网友直呼“也是醉了”。

责任编辑:商春竹
青春建功十三五
网上青年国学院
传统记忆 浓情端午

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246