首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
"哈啰大妈"广场舞比赛开启全民"健身潮"

发稿时间:2017-03-09 16:21:00 来源: 中国青年网

  “哈啰大妈”广场舞比赛系列活动总导演曾志辉先生在香港主会场与嘉宾共同启动本活动 

  中国青年网北京3月9日电(记者 张思怡)在国家明确提出推进健康中国建设后,“全民健康”的话题上升到了新高度。“哈啰大妈”广场舞大赛系列活动3月8日在全国38个城市正式启动,每一“哈啰大妈”的参与者、组织者都是推进“全民健康”、推进健康中国建设的先行者。 

  “哈啰大妈”广场舞大赛由《今日中国》文化艺术中心、北京博爱妇女发展慈善基金会、“哈啰大妈”全国广场舞大赛组委会主办。随着大赛启动,全国报名工作同时开展,哈啰大妈APP正式上线,大电影《哈啰大妈》项目正式启动,电视真人秀项目启动,“哈啰大妈”与慈善团体合办的公益活动项目启动,“38超视”正式上线。 

哈啰大妈组委会执行总监曾志宏先生为赛区负责人授权 

  此次大赛共分七个比赛大区,除了进行常规的比赛外,大赛组委会将更加注重文化交流,给参赛者一个可以展示自己的多样化平台。每个赛区评选出的优秀团队将有机会参与“哈啰大妈”主题电影、电视剧、电视真人秀的拍摄。 

“哈啰大妈”广场舞比赛授权省市代表合影  

  “哈啰大妈”广场舞大赛组委会将带领优秀团队到海外进行文化、艺术交流及外景拍摄,目前已先期完成第一站在迪拜的文化交流和外景拍摄。第二站将在4月22日于日本进行,接下来还将在其他世界知名城市进行交流和拍摄。 

责任编辑:白梦帆
奋斗的青春最美丽
传统记忆 浓情端午

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246