首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
《我是马布里》定档 四大型男组"篮神天团"

热血电影《我是马布里》定档

发稿时间:2017-06-20 09:03:44 来源: 新快报 中国青年网

  《我是马布里》定档

  新快报讯 记者徐绍娜报道

  近日,由海润影业出品的热血运动电影《我是马布里》宣布进军暑期档,将于8月11日上映。影片由黄建新监制、杨子执导兼编剧,主演在会集了斯蒂芬·马布里、吴尊、高以翔、锦荣、王阳明等型男。黄建新澄清《我是马布里》并非纪录片或传记电影,而是一部热血燃情的剧情片。马布里除了在片中演自己,作为电影的篮球指导还每天“虐待”演员无数遍。

  影片讲述的是兄弟同心、一起征战赛场的热血故事。此前曝光的一段先导预告片也相当热血,除了爆燃的赛场还能看到队友之间爆发的冲突、劲敌相遇的激烈交锋以及老马泪洒赛场、场下观众摇旗呐喊或哑然失色,很多精彩瞬间令人“泪目”。

  针对此前网络上一度流传的《我是马布里》为“纪录片”、“传记电影”的消息,黄建新也澄清说:“这是一部非常热血的故事片,《我是马布里》不仅仅是一个片名,是一个符号,是为篮球付出一切的符号,虽然它很抽象,但激情和感动藏不住。”据知,这部电影其实和之前的《破风》、《激战》以及近期上映的《摔跤吧!爸爸》有很大相似之处,同属竞技运动题材电影,不仅有完整的故事还能激发人们内心最激荡最沸腾的感动,是一部荷尔蒙爆棚的电影。

  影片会集了吴尊、高以翔、锦荣、王阳明四大型男,组成了热血“篮神天团”。四人在片中的角色也各有亮点,吴尊高举“梦想守护者”手举牌,表示自己是马布里的经纪人,“把马布里从美国‘骗’到了中国”;高以翔则是“麻烦制造者”,他说自己的球技非常厉害,所以不服任何人,经常会制造麻烦也会遭遇很多麻烦;锦荣是帅气的“比赛终结者”,王阳明则是令人匪夷所思的“怼人专业户”,“角色非常冲动,大头,但也非常自信,热血得实在控制不住。”

  而一向以篮球运动员身份示人的马布里,也将借该片首次登陆大银幕。马布里表示非常紧张,“能够饰演自己非常的幸运和兴奋,但必须得跳到另一种身份去演绎,虽然很累但非常珍惜这次机会。只要足够有诚意,其实拍电影和打篮球一样,所有的经历都会成为现实。”《我是马布里》在中美两国实地拍摄,拍摄期间马布里教会了导演杨子对篮球的不同理解和定义。发布会现场还曝光了一段导演特辑,特辑中杨子和马布里共同讲述影片的拍摄故事,两个人因为篮球开始成为搭档,每天拍摄十二个小时,训练两个半小时,吃住都是在片场,而且马布里作为电影的篮球执导每天“虐待”演员无数遍。

责任编辑:白梦帆
奋斗的青春最美丽
传统记忆 浓情端午

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x