中国青年网

文化中国

文化要闻 >> 正文

铁岭发布抗疫原创歌曲《你是落在我世界里的一束光》

发稿时间:2022-09-05 11:22:00 来源: 中国青年网

  中国青年网北京9月5日电(记者 刘尚君)近日,中共铁岭市委与沈阳音乐学院联合发布抗疫原创歌曲MV《你是落在我世界里的一束光》。 

  8月底,辽宁省铁岭市发生突如其来的疫情。在铁岭市委市政府的号召下,医护、干警、党员干部、教师、志愿者、社区工作者在一线辛苦坚守,千千万万的普通群众为城市默默奉献。他们汇聚成疫情下最温暖的“一束光”,为人们带来信心。 

  《你是落在我世界里的一束光》由丁育政、衣铁作词作曲,沈阳音乐学院6位青年学子倾情演唱,歌曲旋律悠扬婉转,歌词深情隽永。当前,疫情防控仍未松懈,让我们借以此歌,向在疫情中逆行而上、挺身而出的每一个平凡英雄致敬! 

责任编辑:秦亮
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击